false // app/Http/Middleware/RedirectNewDomen.php:20
Ветиринарная клиника vetmission

+7 (499) 113-08-55

Ежедневно с 09:00 до 21:00
г. Москва, ул. Павла Корчагина, 2а

Дрессировка собак

Когда-то человек заводил собаку, чтобы она помогала ему пасти скот или охотиться, охраняла его жилище и возила на большие расстояния, сейчас эти собачьи профессии меньше востребованы, но нашим питомцам мало валяться на диване и выходить погулять в скверик, дрессировка заменяет им былую службу. Пес, у которого есть дело, счастлив, у него хороший контакт с хозяином, он умен и управляем. 

Не все владельцы собак знают, что существует много видов спорта с собаками. Это национальные виды ОКД (общий курс дрессировки)и ЗКС (защитно-караульная служба), международное многоборье - ИПО, очень зрелищный – мондьеринг, подвижный спорт – аджилити, очень сложное послушание – обидиенс, завораживающие танцы с собаками – фристайл, а еще флайбол, фрисби, ветпуллинг, каникросс, скиджоринг, пич-энд-гоу, курсинг, ПСС, спрингпол, ССВ, ИРО и это не весь список видов «собачьего спорта» По многим проводятся не только национальные, но и международные соревнования, Чемпионаты Мира. В любом спорте можно попробовать достигнуть больших высот, а можно заниматься для себя, для общего, интересного занятия вас и вашей собаки.

Мы живем в большом городе, в котором существует много правил общежития. Любая собачка, даже самая маленькая, должна уметь ходить рядом с хозяином на поводке и без поводка, знать команду ко мне, уметь садиться и ложиться по команде, нормально себя чувствовать в толпе, среди собак, в ветклинике, в транспорте и других местах. Такая собака спокойна и счастлива и доставляет радость своим владельцам.

В нашем клубе вы сможете заниматься бытовым и спортивным послушанием, трюковой дрессировкой, фристайлом и аджилити.